г.Москва
Старокалужское ш. д.65, оф. 603/5

Обновление оборудования - уверенность в качестве!

Наша компания в целях повышения качества выпускаемой продукции и увеличения производственных мощностей приобрела токарно-револьверный многозадачный станок с ЧПУ серии QT-Compact производства Yamazaki Mazak.

Обновление оборудования - уверенность в качестве!

Особенностью серии QT-COMPACT является то, что эти станки сконструированы для обработки не тяжелых, средних размеров деталей и уже в базовой (стандартной) комплектации будут оснащены приводным инструментом для фрезерной обработки.

В отличие от оборудования начального уровня других производителей, станки производства Yamazaki Mazak серии QT-COMPACT оснащаются интегрированным мотор-шпинделем для высокоточной и высокоскоростной обработки, роликовыми направляющими по всем осям, что в сочетании с жёсткой конструкцией станка позволяет получить великолепные характеристики точности и шероховатости обрабатываемой детали, не только в токарной, но и во фрезерной обработке.

Высокая точность станка гарантируется применением технологии интеллектуальной температурной стабилизации (INTELLIGENT THERMAL SHIELD), это когда система ЧПУ учитывает температуру узлов и отдельных элементов станка и окружающей среды для автоматической корректировки размеров готовой детали, что позволяет нам получить непревзойденные характеристики производительности и точности.

Узнать больше об услуге токарной обработки на нашем производстве вы сможете в этом разделе.

Если вы хотите задать вопросы или сразу заказать любую услугу нашей компаний - мы всегда будем рады слышать Вас по многоканальному бесплатному телефону 8 (800) 333-73-36 или пишите нам на адрес электронной почты tochnost@yaroslavl.ru