г. Москва
Старокалужское ш. д.65, оф. 603/5

Продолжено оснащение производства современным оборудованием

В рамках реализации программы по расширению парка высокотехнологичного оборудования, введены в эксплуатацию высокопроизводительные вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ QUASER MV134E и QUASER MV184C.

Запуск нового оборудования обеспечит решение следующих задач:

  • расширение производственных возможностей компании при производстве технологически сложной продукции;
  • увеличение объема производства за счет снижения времени пуско-наладочных работ, высоко функциональности и скорости обработки;
  • повышение конкурентоспособности компании на рынке услуг металлообработки за счет снижения себестоимости продукции.
Quaser MV184 Quaser MV134

Высокопроизводительные центры QUASER сочетают в себе серьезные технические характеристики надежного станка, выбор шпинделей и ЧПУ, богатую базовую комплектацию, отличный дизайн и эргономику. Использование магазина на 30 инструментов в сочетании с четырехосевой обработкой позволяет производить технологически сложную продукцию с высокой скоростью. Уникальная технология изготовления электрошпинделей, применяемая QUASER, позволяет увеличить крутящий момент и мощность на валу на 30 % большей по сравнению с асинхронными двигателями такого же размера. Обрабатывающие центры находят себя как в мелкосерийном, так и крупносерийном производстве работая по широкой номенклатуре материалов.