г.Москва
Старокалужское ш. д.65, оф. 603/5

Увеличение производственных мощностей

Увеличение производственных мощностей

Группа компаний ООО «Завод точной механики «Техносила», ООО «Генерация», ООО «Акрибия» в целях увеличения производственных мощностей и поддержания высокого уровня качества за счет современного оборудования приобрела высокоточный токарный обрабатывающий центр с ЧПУ модели CUTEX - 160 В МС компании HWACHEON

Данный токарный ОЦ предназначен для черновой и чистовой обработки деталей с возможностью поджима заготовки гидравлической задней бабкой. Выполнение чистовых и черновых операций обуславливает определённую конструкцию шпиндельного узла, мощность 11кВТ: высокую точность - при чистовом точении, и необходимую жестокость при снятии больших припусков.

Имеющиеся технические возможности станка CUTEX 160 В MC позволяют с высокой эффективностью обрабатывать детали из прутка диаметром от 10мм до 51мм и штучные заготовки диаметром 250 мм в трех кулачковом 8 дюймовом патроне. С помощью приводных блоков выполнять фрезерные, сверлильные операции и нарезать резьбу на главном приводе.

Инструментальные блоки ВМТ55 имеют в несколько раз большую площадь контакта с револьверной головкой, что обеспечивает высокую точность установки блока. Кроме того, блоки ВМТ имеют по 3 шпоночных паза, благодаря которым, достигается высокая жесткость во время обработки. Эти преимущества дают возможность увеличить точность обработки и производительность.